Für den kleinen Appetit (Vorspeisen)
Portion Süßkartoffel-Pommes mit Knoblauch und Paprika-Jalapeño-Dip | |
Kleiner gemischter Salat mit Gurken, Tomaten und frischen Blattsalaten der Saison | |
Kleiner Salat mit Tomaten, Gurken, Blattsalaten der Saison und gratiniertem Schafskäse | |
Speck, Käse oder Spinat mit Parmesan bestreut und Butter |
Fröbelturm-Klassiker (Das gibt es immer)
2 Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten dazu Pommes Frites | |
2 panierte Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und Pommes | |
2 Schweinesteaks auf einer hausgemachten Rahmsoße und frischen Champignons,dazu empfehlen wir Spätzle | |
2 Schweinesteak auf einer hausgemachten Rahmsoße mit rohem Schinken und Schafskäse überbacken dazu empfehlen wir Kroketten | |
mit rohem Schinken, Gouda und Schafskäse gefüllt dazu Pommes Frites | |
Gebratene Maishähnchenbrust mit 2 Spinatknödeln und Gorgonzolasoße |
Kleine Portionen (Seniorenteller)
Panierte Jagdwurst auf Spaghetti und Tomatensoße | |
1 Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten dazu Pommes Frites | |
1 panierte Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern und Pommes | |
1 Schweinesteaks auf einer hausgemachten Rahmsoße und frischen Champignons,dazu empfehlen wir Spätzle | |
1 Schweinesteak auf einer hausgemachten Rahmsoße mit rohem Schinken und Schafskäse überbacken dazu empfehlen wir Kroketten | |
mit rohem Schinken, Gouda und Schafskäse gefüllt dazu Pommes Frites |

Zwiebelrostbraten (250g Rohgewicht)
Argentinisches Roastbeef auf einer Rotwein-Zwiebel-Jus mit gedünsteten und knusprigen Zwiebeln. Dazu empfehlen wir Rösti oder einen Speckknödel.
25,90 €
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern, Kartoffel-Frischkäsetaschen und gratiniertem Feta | |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, knusprige Bacon, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern und knuspriger Maishähnchenbrust | |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, knusprige Bacon, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern und rosa gebratenem Roastbeef | |
mit bunten Blattsalaten der Saison, Tomaten, Gurken, Sonnenblumen, und Pinienkernen, Paprika, knusprige Bacon, gebratenen Champignons, gehobeltem Parmesan frischen Kräutern und unserem Cordon Bleu von der Schwarzatalforelle |